Uso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso (puede consultar la Política de privacidad ). Si no está de acuerdo puede cambiar la configuración de su navegador. Aceptar

Términos Legales

A Aviso legal

Información general para dar cumplimiento a la ley 34/2002 (Artículo 10). Titular: IVITALIA HEALTH, S.L. Dirección: con domicilio social en Crta del Puerto. Polígono industrial Raos. P11-F39.CP 39609. Camargo (Cantabria), con Número de Identificación Fiscal (NIF) B-39783915, inscrita en el Registro Mercantil de Santander, al Tomo 1061, folio 188, hoja S-28314, inscripción 1ª. Email de contacto: hola@ivitalia.com.

1. Consideraciones Previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de la aplicación móvil y/o sitio web “Ivitalia”, cuyo responsable legal es IVITALIA HEALTH, S.L., Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario de la aplicación pone a disposición de los usuarios. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La adquisición de productos o servicios se regirán, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

2.- Propiedad Intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta aplicación son propiedad de IVITALIA HEALTH, S.L., o dispone en su caso, del derecho de uso de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta aplicación móvil y/o sitio web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos de la aplicación para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de esta aplicación, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.

3. Condiciones de Acceso

IVITALIA HEALTH, S.L., se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la aplicación, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación. etc.

La empresa responsable de la aplicación no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la aplicación o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. IVITALIA HEALTH, S.L., declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

El titular de la aplicación móvil y/o sitio web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso prohibido de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.

4. Responsabilidad por Links

La empresa responsable de la aplicación móvil y/o sitio web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Aplicación móvil y/o sitio web. IVITALIA HEALTH, S.L. no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilizarse ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas aplicaciones móviles o webs.

IVITALIA HEALTH, S.L. no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas, y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni personas ajenas a IVITALIA HEALTH, S.L.,

Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición a través de los siguientes medios:

Comunicación escrita al responsable legal del fichero:

IVITALIA HEALTH, S.L, Crta del Puerto. Polígono industrial Raos. P11-F39.CP 39609. Camargo (Cantabria). ), Email: hola@ivitalia.com

5. Lugar del Contrato y Fuero aplicable

El presente contrato se regirá por lo dispuesto en la legislación aplicable.

6. Política de privacidad.

IVITALIA HEALTH, S.L, quieren poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su aplicación móvil y/o sitio web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos por IVITALIA HEALTH, SL en la aplicación móvil y/o sitio web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a IVITALIA HEALTH, S.L.

6. 1. Identificación del responsable del fichero.

IVITALIA HEALTH, S.L, con CIF B-39783915, Inscrita en el Registro Mercantil de Santander: Tomo 1061, Folio 188, Hoja número S-28314, Inscripción 1ª informa al usuario y cliente de su aplicación móvil y/o sitio web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es IVITALIA HEALTH, S.L, con domicilio social en Crta del Puerto. Polígono industrial Raos. P11-F39.CP 39609. Camargo (Cantabria), Telf: 666 217278, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a IVITALIA HEALTH, S.L

6.2. Actualización de las políticas.

IVITALIA HEALTH, S.L., modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de IVITALIA HEALTH, S.L.

Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la aplicación móvil y/o sitio web de IVITALIA HEALTH, S.L. y en la política misma. Por todo lo anterior, IVITALIA HEALTH S.L recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

6. 3. Finalidad del fichero.

IVITALIA HEALTH, S.L no solicita en su aplicación móvil y/o sitio web datos a los usuarios que se la descarguen, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a IVITALIA HEALTH, S.L. a través de su aplicación móvil y/o sitio web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario para ponerse en contacto con IVITALIA HEALTH, S.L. dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito para la prestación del servicio Y para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con prestación de servicios de IVITALIA HEALTH, S.L  al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

6.4. Consentimiento.

IVITALIA HEALTH, S.L. informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que IVITALIA HEALTH, S.L. lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con IVITALIA HEALTH, S.L. y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a IVITALIA HEALTH, S.L. indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por IVITALIA HEALTH, S.L. con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, IVITALIA HEALTH, S.L. informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a IVITALIA HEALTH, S.L. sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por IVITALIA HEALTH, S.L. con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

6.5. Identificación de los destinatarios respecto de los que IVITALIA HEALTH, S.L. tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros.

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley Orgánica 15/1999, de Protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD), IVITALIA HEALTH, S.L. informa al usuario de forma clara, inequívoca y expresa que únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos en virtud de lo establecido en el artículo 11.2.c. del citado texto legal, para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

Igualmente IVITALIA HEALTH, S.L., pone en conocimiento del usuario, que mediante la aportación de sus datos se convierte automáticamente en miembro de la comunidad de Ivitalia y que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

Los datos personales suministrados a través del registro así como aquellos que se generen durante su registro van a ser incorporados a ficheros de datos de los cuales es responsable IVitalia Health, S.L

Responsable

Finalidades del tratamiento

Derechos ARCO (domicilio del responsable)

Oposición al marketing por medios electrónicos

iVitalia Health, SL, propietaria de la aplicación móvil y/o sitio website

- si el usuario así lo autoriza cuando se registre, remisión al usuario de publicidad(1) por cualesquiera medios (incluidos electrónicos) (2)

Crta. Del Puerto.Polígono industrial Raos, P11-F39

hola@ivitalia.com

(1) Información publicitaria (personalizada o no al perfil del usuario(*), sobre productos, eventos y servicios propios o de terceros, en los sectores de editorial, medios de comunicación, comercio electrónico, deportes, náutico, viajes, motor, música, audiovisual, tecnología, hogar, ocio, hostelería, restauración, alimentación y nutrición, cosmética, moda, formación, productos de lujo, servicios financieros, servicios profesionales, productos o servicios ofrecidos por grandes superficies, juegos de azar y apuestas.

(*) Análisis de las necesidades, gustos y preferencias del usuario para diseñar y ofrecer los contenidos, productos y servicios que mejor se adapten al usuario en cada momento. Análisis de las necesidades, gustos y preferencias del usuario para diseñar y ofrecer los contenidos, productos y servicios que mejor se adapten al usuario en cada momento.

(2) Información publicitaria (personalizada o no al perfil del usuario), sobre productos, eventos y servicios propios o de terceros, en los sectores de actividad física, nutrición y salud, con carácter general.

Igualmente IVITALIA HEALTH, S.L., pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, IVITALIA HEALTH, S.L., informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, IVITALIA HEALTH, S.L., sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la aplicación móvil y/o sitio web “Ivitalia”, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: a) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. b) Servicios de acceso a la citada red. c) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. d) Suministro de contenidos o información. Asimismo, IVITALIA HEALTH, S.L., no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con IVITALIA HEALTH, S.L., ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces IVITALIA HEALTH, S.L., remite a sus visitantes.

6.6. Calidad de los datos

IVITALIA HEALTH, S.L., advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a IVITALIA HEALTH, S.L., por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

6.7. Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos

IVITALIA HEALTH, S.L., informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a IVITALIA HEALTH, S.L., en la siguiente dirección: Crta del Puerto. Polígono industrial Raos. P11-F39.CP 39609. Camargo (Cantabria), o a través del siguiente correo electrónico: hola@ivitalia.com, acompañando en ambos supuestos copia de su DNI.

 

6.8. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

IVITALIA HEALTH, S.L., informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Desarrollo, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente IVITALIA HEALTH, S.L. garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

6.9. Política de Seguridad Informática

IVITALIA HEALTH, S.L. informa a los usuarios que en sus servidores existen instaladas herramientas de seguridad entre las que se encuentran antivirus, antispyware, y antispam.

 

6.10. Cookies e IPs

Le informamos que nuestro analizador de tráfico de la aplicación utiliza cookies y seguimientos de IPs, dado que resulta estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado por el destinatario de conformidad con lo dispuesto en el art. 22.2.3 de la Ley 34/2002 de 11 de julio.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas aplicación móvil y/o sitio web. Las cookies permiten a una página aplicación móvil y/o sitio web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Para qué utiliza las cookies esta página aplicación móvil y/o sitio web y cuáles son?

Esta página aplicación móvil y/o sitio web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:

 

  • Análisis: son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ello se analiza su navegación en nuestra página aplicación móvil y/o sitio web con el fin de mejorar la experiencia del usuario.

 

  • Publicitarias: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página aplicación móvil y/o sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página aplicación móvil y/o sitio web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

El detalle de las cookies utilizadas en esta página aplicación móvil y/o sitio web es el siguiente:

Cookie

Nombre

Tipo

Propósito

Más información

Google Analytics

__utma

__utmb

__utmc

__utmz

De terceros

Recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico.

GoogleAnalytics

Centro de privacidad de Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nota: Las cookies de tipo “Propias” son utilizadas sólo por el propietario de esta aplicación móvil y/o sitio web y las cookies “De terceros” son utilizadas, también, por el prestador del servicio que está detallado en el cuadro anterior.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Si desea rechazar las cookies analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, de forma que no se envíe información suya a Google Analitys, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

B) Condiciones generales de uso de la aplicación móvil y/o sitio web

 

1.- Identificación del titular de la plataforma multimedia.

Las presentes condiciones regulan el uso de la plataforma multimedia contenida en la dirección aplicación móvil y/o sitio web ”Ivitalia” donde se facilita al público entre otras funcionalidades, recomendaciones personalizadas de salud a través de la práctica de actividad física, nutrición, rehabilitación y hábitos de vida saludables junto con promociones de servicios y productos propios o de terceros.

El servicio está gestionado por la entidad IVITALIA HEALTH, S.L., con domicilio social en Crta del Puerto. Polígono industrial Raos. P11-F39.CP 39609. Camargo (Cantabria), con Número de Identificación Fiscal (NIF) B-39783915, inscrita en el Registro Mercantil de Santander, al Tomo 1061, folio 188, hoja S-28314, inscripción 1ª. Email de contacto: hola@ivitalia.com.

2.- Objeto y ámbito de aplicación.

Las presentes Condiciones Generales (en adelante las "Condiciones Generales" tienen por objeto regular el uso de todos los servicios que la plataforma multimedia pone a disposición de los usuarios de internet y el acceso a los contenidos. Se entenderá por contenidos cualesquiera, textos, imágenes, diseños, programas, aplicaciones, documentos, marcas, logotipos, productos y servicios accesibles para el usuario (los “Contenidos”).

Se entenderá por usuario la persona que se descargue, acceda, navegue o utilice los servicios gratuitos u onerosos accesibles a través de la aplicación móvil y/o sitio web “Ivitalia” (el “Usuario”).

IVITALIA HEALTH, S.L. se pone a disposición exclusivamente a Usuarios mayores de 16 años quedando, por tanto, prohibido el acceso a los Usuarios que no cumplan ese límite de edad, salvo que para hacer uso de los Servicios los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La plena responsabilidad en la determinación de los concretos contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Como Internet hace posible el acceso a contenidos que pueden no ser apropiados para menores, se informa a los Usuarios de que existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

El acceso a los Contenidos o la utilización de los servicios multimedia ofertados en la aplicación móvil y/o sitio web implica necesariamente la adhesión del Usuario a las Condiciones Generales vigentes en cada momento. En consecuencia, le recomendamos que lea atentamente las Condiciones Generales antes de acceder a los mismos. IVITALIA HEALTH, S.L. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, los términos de las Condiciones Generales. El Usuario podrá acceder a la versión más actualizada de las Condiciones Generales a través de los distintos dispositivos (Pc, laptop, móvil, tablet, tv, etc.) empleados para el acceso a la aplicación móvil y/o sitio web “Ivitalia”.

Los usuarios se ven asimismo, sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento en relación con contenidos o servicios concretos, que completen en estas condiciones generales en cuanto no se opongan a ellas.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que IVITALIA HEALTH, S.L. ofrece a través de sus aplicación móvil y/o sitio web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de IVITALIA HEALTH, S.L.., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.  

IVITALIA HEALTH, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, IVITALIA HEALTH, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación. Adicionalmente, IVITALIA HEALTH, S.L. se reserva el derecho a promocionar a través del portal, de boletines o de las herramientas que considere oportunas, conversaciones abiertas en los foros y/o mensajes completos publicados en los foros por usuarios, sin incluir más información que la que esté disponible públicamente en los foros.

IVITALIA HEALTH, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su aplicación móvil y/o sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su aplicación móvil y/o sitio web.

3.-Hiperenlaces.

a.- Vínculos a otros sitios o aplicaciones móviles.

El Usuario podrá encontrar enlaces a otros sitios o aplicaciones móviles mediante diferentes links, banners, etc., cuya gestión corresponde a terceros. IVITALIA HEALTH, S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad derivada de cualquier aspecto relativo a la aplicación móvil y/o sitio web de terceros a las que se establezca un enlace desde ivitalia.

En los supuestos mencionados en el párrafo anterior, IVITALIA HEALTH, S.L actúa como mero prestador de servicios de intermediación, tal y como establece la normativa vigente. De este modo, IVITALIA HEALTH, S.L sólo será responsable de los contenidos y servicios facilitados en los sitios o aplicaciones móviles enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya suprimido o inutilizado el enlace correspondiente.

En el caso de que cualquier usuario de la aplicación móvil y/o sitio web tuviera conocimiento de que los hiperenlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con “Ivitalia” indicando los siguientes extremos:

- Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del hiperenlace;


- En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;


- La recepción por parte de “Ivitalia” de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la normativa relativa a servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

b.- Introducción de hiperenlaces que permitan el acceso a las páginas o aplicaciones móviles del Portal y a los Servicios

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página aplicación móvil y/o sitio web y el Portal (en adelante, el " Hiperenlace") deberán cumplir las condiciones siguientes:

(a) el Hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio del Portal, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma;

(b) no se creará un frame sobre las páginas aplicación móvil y/o sitio web del Portal;

(c) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre IVITALIA HEALTH, S.L., sus directivos, sus empleados, las páginas aplicación móvil y/o sitio web del Portal y los Servicios suministrados;

(d) no se declarará ni se dará a entender que IVITALIA HEALTH, S.L. ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición de la aplicación móvil y/o sitio web en la que se establece el Hiperenlace;

(e) excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo Hiperenlace, la página aplicación móvil y/o sitio web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a IVITALIA HEALTH, S.L.; y

(f) la aplicación móvil y/o sitio web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre IVITALIA HEALTH, S.L. y el propietario de la aplicación móvil y/o sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de IVITALIA HEALTH, S.L. de sus contenidos o servicios.

4.- Propiedad intelectual e industrial.

Los Contenidos son propiedad de IVITALIA HEALTH, S.L o, en su caso, de los terceros con los que se hubieran suscrito los correspondientes contratos de licencia y están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

Los Contenidos pueden ser modificados y actualizados en cualquier momento.

En relación con las denominaciones, marcas o nombres comerciales de IVITALIA HEALTH, S.L, registrados o no, así como con los Contenidos desarrollados para la ejecución de los servicios contratados, y en especial los videos divulgativos o cualquier contenido multimedia referentes a las actividades de rehabilitación, actividad física y nutrición contratadas, se prohíbe expresamente su reproducción y, en general, cualquier forma de explotación de los mismos sin el consentimiento previo y por escrito de IVITALIA HEALTH, S.L.

IVITALIA HEALTH, S.L incluye mecanismos de seguridad que permiten la protección de los Contenidos. Queda terminantemente prohibido cualquier intento de sustituir o eludir cualquiera de los mecanismos de seguridad empleados en la ejecución de los servicios contratados.

5.- Protección de datos.

Toda la información proporcionada por el Usuario a IVITALIA HEALTH, S.L. a través de la aplicación móvil y/o sitio web o, en general, a través de los formularios o dispositivos de recogida de datos para la prestación del servicio, será tratada con carácter estrictamente confidencial y se regirá por lo establecido en la Política de Privacidad contenida en el aviso legal de la presente aplicación móvil y/o sitio web al que nos remitimos. IVITALIA HEALTH, S.L. adoptará los niveles de seguridad adecuados conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos personales, respetando las medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología.

Las finalidades del tratamiento de los datos personales son las de ofrecer al Usuario recomendaciones personalizadas sobre la práctica de actividad física, nutrición y hábitos de vida saludables, así como poner a su disposición ofertas de servicios y productos que pueden ser de su interés y la gestión comercial con el Usuario.

En el supuesto de quedadas presenciales a través de los servicios de chats, redes sociales los usuarios estarán sujetos a normativas sobre protección de datos que resulte de aplicación a cada una de las redes sociales en virtud de la cual se produzca las citas o quedadas conjuntas presenciales.

En cualquier caso, los Usuarios son plenamente conscientes de que la política de protección de datos contenida en la aplicación móvil y/o sitio web es de aplicación, única y exclusivamente a la información recogida en la presente aplicación móvil y/o sitio web.  

6.- Condiciones de adquisición de los servicios o productos.

6.1. Advertencias y recomendaciones generales:

Previamente a la compra de los servicios o productos ofertados en la presente  aplicación móvil y/o sitio web el usuario deberá leer detenidamente las siguientes advertencias:

A.- Condiciones físicas:

- Los servicios contratados que consistan en entrenamiento online, con lo que, al no existir contacto directo, el entrenador no puede ser el responsable de la salud del cliente, el cliente exime expresamente a IVITALIA HEALTH, S.L. de cualquier responsabilidad por las consecuencias que el ejercicio físico pudiera ocasionar en su estado de salud.

- Es importante e imprescindible pasar una revisión médica antes de empezar a hacer ejercicio. En caso de tener algún problema físico, el usuario deberá consultar expresamente a su médico por la posibilidad de realizar ejercicio.

- Es importante e imprescindible que, si durante la práctica del ejercicio se nota alguna molestia o anomalía, detenga su actividad y acuda a la consulta de un médico.

- El uso frecuente del ordenador podría cansar e irritar los ojos y, como resultado, podría generar problemas para el normal desarrollo de su sistema visual. Rogamos no se exceda en la exposición de su vista al monitor para evitar estas lesiones, por lo que le recomendamos descanse la mirada por un periodo de 45 segundos entre ejercicio y ejercicio.

-- El Profesional, en las materias que sean confidenciales por su propia naturaleza o por indicación del cliente, se obliga a guardar secreto estricto sobre el contenido, antecedentes y consecuencias de su trabajo frente a cualquier persona o entidad pública o privada, no pudiendo hacer uso de los mismos sin autorización expresa del cliente, salvo en los casos en que la normativa vigente disponga lo contrario.

- El Menú saludable que se proporciona en los servicios contratados se distribuye a modo orientativo y de consejo nunca tendrá como fin el suplantar la dieta habitual ni la obligación de su consumo quedando IVITALIA HEALTH, S.L. libre de responsabilidades sobre su uso aunque se indicarán en cada uno de los menús aportados las indicaciones y contraindicaciones que tengan

B.- Obligaciones de Ivitalia Health.

- IVITALIA HEALTH, S.L. se compromete a poner a disposición de sus clientes las diferentes clases de entrenamientos, planes personalizados, programas dietéticos, etc... El cumplimiento del mismo, y por tanto los resultados, es responsabilidad exclusiva del cliente.

- IVITALIA HEALTH, S.L. se compromete a resolver las dudas que pudieran surgir en el disfrute del servicio por parte del cliente, estando a su disposición en el siguiente correo electrónico: hola@ivitalia.com.

 

C.- Normas de inscripción:

- Las cuotas son individuales de cada cliente, no pudiendo cederlas a otra persona. En ningún caso el cliente podrá vender, ceder o transferir los derechos del servicio otra persona singular o colectiva. En el caso de que se produzca esta infracción se sancionará con la anulación de la suscripción sin reintegro de la cuota abonada.

- Solo pueden acceder a las clases los clientes que hayan abonado sus cuotas correspondientes.

- El usuario se compromete a respetar las normas de inscripción así como el resto de las normas del servicio.

6.2. Compra de productos y servicios

IVITALIA HEALTH, S.L pone a disposición de los Usuarios determinados productos y servicios propios o de terceros, que podrán ser ofrecidos en forma de promociones, relacionados con distintos sectores como deporte, entretenimiento, salud y belleza, textil, viajes, etc.

Las promociones están condicionadas por el prestador del servicio o comerciante en cuestión, con quien el Usuario establece la relación jurídica respecto del producto adquirido o servicio contratado. A estos efectos, en las promociones se incluirán las condiciones particulares y específicas de los productos y servicios ofertados, así como los requisitos, restricciones o limitaciones sobre el producto o servicio, que deberán ser aceptadas en el momento de compra por parte del Usuario junto con estas Condiciones Generales.

Con carácter general, las ofertas de los productos o servicios externos ofertados a través de “Ivitalia” se realizan en base a la información proporcionada por proveedores externos colaboradores de IVITALIA HEALTH, S.L. Salvo supuestos excepcionales, IVITALIA HEALTH, S.L no será el fabricante de los productos físicos ofertados. Las descripciones de los productos y servicios se realizan con el objeto de proporcionar al Usuario la información sobre los mismos pero se hace constar que dicha información no debe interpretarse con carácter exhaustivo debido a las limitaciones de espacio en algunos dispositivos utilizados por el Usuario y deberá interpretarse con carácter meramente orientativo. IVITALIA HEALTH, S.L no será responsable sobre la información elaborada por terceros en relación con los productos y servicios accesibles a través de la aplicación móvil y/o sitio web.

Queda expresamente prohibida la adquisición de productos y servicios ofrecidos a través de la aplicación móvil y/o sitio web para su posterior reventa.

La adquisición de cualquiera de los productos y servicios ofrecidos a través de la aplicación móvil y/o sitio web implica la aceptación de las Condiciones Generales accesibles desde el mismo.

6.2.1. Programas y procedimiento para realizar la contratación de la suscripción

El Usuario podrá escoger los programas que le interesen y que a través del aplicación móvil y/o sitio web “Ivitalia” se ponen a su disposición. Se proponen cuatro objetivos fundamentales para mejorar los hábitos saludables de los usuarios: “Pérdida de peso”, “Ponte en forma”, “Gana masa muscular” y “Running”

Para conseguir cada uno de estos objetivos la aplicación móvil y/o sitio web ofertarán una serie de programas y contenidos específicos, organizados y distribuidos de forma racional. Los servicios ofertados por la aplicación móvil y/o sitio web podrán consistir, entre otros, en:

  1. Planes de entrenamiento personalizado en función de los objetivos del programa y de los gustos o posibilidades del usuario
    1. Los ejercicios estarán orientados a la mejora de la fuerza y/o de la resistencia, junto a otros de carácter complementario para preservar el equilibrio y la salud
    2. El sujeto podrá mejorar su resistencia cardiovascular por medio de ejercicios de caminar, power walking, carrera, bicicleta y clases dirigidas de media y alta intensidad
    3. Para la mejora de la fuerza los sujetos podrán seleccionar una amplia base de ejercicios con o sin material, clases dirigidas de alta intensidad y/o sesiones en salas de musculación
    4. Los ejercicios compensatorios estarán estructurados en sesiones de core (abdominales, lumbares y tronco), pilates, balance, yoga y modalidades semejantes
    5. La mayor parte de los contenidos de ejercicios tiene un soporte escrito y audiovisual para facilitar la comprensión y ejecución de los mismos
  2. Prescripción de dietas personalizadas en función de las características de los sujetos, de su actividad laboral y de los planes de ejercicio propuestos por la aplicación móvil y/o sitio web o añadidos por los sujetos
    1. Las dietas se estructuran por niveles para garantizar el suministro de calorías y macronutrientes adecuados a las necesidades del usuario
    2. Las dietas ofrecidas son inteligentes en el sentido de que el usuario podrá adecuar las mismas a sus gustos y posibilidades fijando, intercambiando, anulando o añadiendo platos
  3. La prescripción de dietas y entrenamiento se podrán complementar con otros contenidos de carácter técnico y psicológico para facilitar la adherencia al plan y la adquisición de los objetivos previstos reunidos en la sección “Te acompañamos”
  4. La aplicación móvil y/o sitio web podrá implementar secciones de comunidad, redes sociales y gamificación para potenciar el uso de la aplicación y para mejorar la adherencia a los hábitos saludables propuestos
  5. Se podrán ofertar ejercicios de rehabilitación y de prevención de lesiones en relación con las actividades físicas más comunes, complementados con videos divulgativos o en cualquier otro formato multimedia

El cliente podrá acceder a la suscripción Premium con derecho a todos los servicios de la aplicación móvil y/o sitio web. Como circunstancia especial y durante un tiempo promocional, el usuario que se descargue la aplicación podrá disfrutar gratuitamente de gran parte de los servicios durante unos días

Para la adquisición de los productos en la aplicación móvil y/o sitio web, el Usuario deberá seguir las indicaciones que se le muestren en pantalla y aceptar la compra mediante el cumplimiento de las citadas indicaciones, lo cual supone a su vez la lectura y aceptación irrevocable de todas las presentes Condiciones Generales de Contratación y de Uso de la aplicación móvil y/o sitio web, así como si las hubiera, de las Condiciones Particulares que pudieran existir. Se informa al Usuario que todos los datos proporcionados para efectuar la compra de productos o servicios están cifrados para garantizar la máxima seguridad de los mismos. A lo largo del proceso el Usuario podrá retroceder siempre que lo desee, pulsando en el botón correspondiente y corregir errores en la introducción de los datos.

Para proceder al pago, el Usuario deberá seguir todas y cada una de las instrucciones que aparecen en pantalla, proporcionando la información que le sea solicitada en la misma. Siendo redirigido al portal de pago seguro por tarjeta de crédito o débito TPV, Paypal o a los propios de las plataformas de aplicaciones móviles, donde se gestionará el pago para mayor seguridad tanto del usuario como del responsable de cobros de ivitalia.

En el caso concreto en el que el cliente contrate una suscripción temporal de 1 mes, 6 meses o 1 año en las condiciones que se publiquen en la aplicación móvil y/o sitio web, tendrá derecho a realizar un uso ilimitado de la aplicación móvil y/o sitio web y una visualización de los videos con sesiones deportivas asociadas u otros servicios de hasta un máximo de 400 horas anuales, debiendo consumir estas 400 horas de sesiones en el plazo de un año desde el inicio de vigencia del bono. Las sesiones no consumidas se caducarán no pudiendo disponer de ellas en el futuro.

Si expirado el plazo de suscripción inicialmente contratado, el usuario no hubiere preavisado con 7 días de antelación a dicha expiración su voluntad de desistir del servicio contratado mediante correo dirigido a hola@ivitalia.com, dicho servicio se prorrogara tácitamente por periodos iguales y así sucesivamente.

6.3.- Derecho de desistimiento

Según la normativa vigente reguladora de las ventas a distancia establecida en la Ley de Ordenación del Comercio minorista, el Usuario disfruta de un derecho de desistimiento, según el cual podrá recuperar el dinero pagado en el pedido, siempre que la propia naturaleza del bien adquirido, producto o servicio, lo permita, sin necesidad de justificar su decisión. No podrán ser objeto de devolución los productos o servicios confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez o los que por no son objeto de devolución conforme a la normativa vigente (por ejemplo, grabaciones sonoras o de vídeo, de discos y de programas informáticos que hubiesen sido desprecintados, así como de ficheros informáticos, suministrados por vía electrónica, susceptibles de ser descargados o reproducidos con carácter inmediato para su uso permanente).

Para ello, el Usuario dispone de 14 días naturales desde que recibe su compra o servicio. Para ejercer este derecho de desistimiento, el Usuario deberá enviar, a hola@ivitalia.com un correo electrónico con su decisión de desistir de la compra realizada.

IVITALIA HEALTH, S.L. devolverá al Usuario la totalidad del pago recibido, dentro de los 7 días hábiles siguientes a la recepción de su escrito manifestando el ejercicio del derecho de desistimiento. El reembolso se realizará mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra y no se cargará cantidad adicional alguna en concepto de reembolso.

7.- Atención al usuario

7.1.- Quejas y reclamaciones

En todo momento el usuario podrá presentar sus quejas y reclamaciones en relación con los productos adquiridos a través de ivitalia.marca.com en la dirección de correo electrónico hola@ivitalia.com o en la siguiente dirección: Crta del Puerto. Polígono industrial Raos. P11-F39. CP 39609. Camargo (Cantabria)

Las hojas de reclamaciones estarán disponibles para los usuarios en la dirección anterior o en el domicilio social de IVITALIA HEALTH, S.L. indicado en estas Condiciones Generales.

7.2.- Notificaciones.

Todas las notificaciones y comunicaciones (en adelante, las "Notificaciones") por parte del Usuario a IVITALIA HEALTH, S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Usuario de alguna de las siguientes formas

(a) Envío por correo postal a la siguiente dirección: Crta del Puerto. Polígono industrial Raos. P11-F39. CP 39609. Camargo (Cantabria)

(b) Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: hola@ivitalia.com.

Todas las Notificaciones por parte de IVITALIA HEALTH, S.L. al Usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:

(a) Envío por correo postal al domicilio del Usuario cuando éste haya sido previamente puesto en conocimiento de IVITALIA HEALTH, S.L.

(b) Envío por correo electrónico a cualquiera de los buzones que el Usuario dispone o pueda disponer como parte de cualquier otro servicio que IVITALIA HEALTH, S.L. preste al Usuario;

(c) Comunicación por medio de una llamada IVITALIA HEALTH, S.L. al número de teléfono del Usuario, cuando éste haya sido previamente puesto en conocimiento de IVITALIA HEALTH, S.L.;

(d) Mediante mensajes emergente que pudieren existir enviados durante la prestación de los Servicios por parte de IVITALIA HEALTH, S.L. al Usuario.

En este sentido, todas las Notificaciones que efectúe IVITALIA HEALTH, S.L. al Usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a IVITALIA HEALTH, S.L. todos los cambios relativos a los datos de notificación.

8.- Limitación de responsabilidad.

Toda la información facilitada por el Usuario a IVITALIA HEALTH, S.L y a través de los formularios correspondientes deberá ser veraz. Es responsabilidad del Usuario mantener los datos suministrados a través de IVITALIA HEALTH, S.L debidamente actualizados de modo que las recomendaciones sobre actividad física, nutrición, rehabilitación y hábitos de vida saludable generados por IVITALIA HEALTH, S.L respondan a las necesidades reales del Usuario. En todo caso, IVITALIA HEALTH, S.L se exime de cualquier responsabilidad por daños o perjuicios ocasionados como consecuencia de haber facilitado información falsa, insuficiente, inexacta o incorrecta.

El acceso a la aplicación móvil y/o sitio web no implica obligación alguna por parte de IVITALIA HEALTH, S.L de verificar la autenticidad, idoneidad, exhaustividad, exactitud, adecuación y actualización de la información suministrada por el Usuario a través de los correspondientes formularios. Las recomendaciones personalizadas de prácticas de actividad física, nutrición y hábitos de vida saludable ofrecidas por el sitio aplicación móvil y/o sitio web a cada Usuario se generan en base a la información personal previamente suministrada por el Usuario. En ningún caso la información suministrada por IVITALIA HEALTH, S.L constituye la prestación de un asesoramiento médico oficial. No obstante lo anterior, las recomendaciones personalizadas de actividad física, nutrición y de hábitos de vida saludable de IVITALIA HEALTH, S.L están avalados por un equipo de profesionales cualificados.

IVITALIA HEALTH, S.L no se responsabiliza de las decisiones tomadas por cada Usuario a partir de las recomendaciones sobre actividad física, nutrición, rehabilitación y hábitos de vida saludable ofrecidos por IVITALIA HEALTH, S.L, ni de los posibles daños y perjuicios ocasionados al Usuario o a terceros con motivo de actuaciones derivadas de la información facilitada en la aplicación móvil y/o sitio web. IVITALIA HEALTH, S.L no se responsabiliza de la no consecución de objetivos o resultados por parte de los Usuarios que hayan hecho uso de cualquiera de las recomendaciones.

IVITALIA HEALTH, S.L no será responsable en aquellos supuestos en los que corresponda a los padres, tutores o representantes legales de los Usuarios menores de edad o incapacitados, autorizar el acceso, suministro de información personal o utilización  de la aplicación móvil y/o sitio web o la contratación de cualesquiera productos o servicios proporcionados a través de las aplicaciones. Será responsabilidad de los mencionados padres, tutores o representantes legales supervisar el acceso y uso del menor o incapacitado a la contratación de los productos y servicios proporcionados a través de “Ivitalia”.

El acceso de los Usuarios a los Contenidos no implica obligación alguna por parte de IVITALIA HEALTH, S.L de controlar la ausencia de virus o elementos informáticos que puedan tener algún efecto dañino en el equipo informático del Usuario. En todo caso, corresponderá al Usuario disponer de las herramientas necesarias para detectar dichos virus o elementos informáticos de carácter dañino. En consecuencia, IVITALIA HEALTH, S.L no será responsable de los posibles daños ocasionados en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante el acceso a los Contenidos.

 

9.- Modificación, suspensión y cese del servicio contratado

IVITALIA HEALTH, S.L se reserva el derecho a modificar o interrumpir el servicio, en cualquier momento, temporal o permanentemente, previo aviso al Usuario.

IVITALIA HEALTH, S.L, bajo determinadas circunstancias y sin previo aviso, podrá cesar inmediatamente la cuenta de Usuario, así como cualquier acceso a los Contenidos. Las circunstancias en las que se podrá producir el mencionado cese incluyen, entre otras, las siguientes:

·         incumplimiento de las Condiciones Generales o de otros acuerdos o directrices establecidos por IVITALIA HEALTH, S.L;

·         solicitud de cese en cumplimiento de la ley o solicitud de otros organismos gubernamentales;

·         interrupción o modificación de los Contenidos;

·         incidencias o problemas técnicos o de seguridad; y

·         participación en actividades fraudulentas o ilegales por parte del Usuario.

El cese de la cuenta del Usuario incluirá:

·         la eliminación del acceso por parte del Usuario a toda la información relacionada con el Usuario, así como de los archivos y contenido asociado a su cuenta o incluido en ésta; y

·         la prohibición de uso para el Usuario en el futuro en caso de incumplimiento de las Condiciones Generales.

10.- Legislación aplicable y Jurisdicción competente

Las Condiciones Generales se regirán y serán interpretadas por la ley española vigente.

Salvo que por imperativo legal se disponga otra cosa, para la interpretación o ejecución de las disposiciones contenidas en las Condiciones Generales, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Santander (España), con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles en caso de que fuera otro.

En caso de que alguna de las cláusulas de las presentes Condiciones Generales se declare nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las parte y la finalidad de las cláusulas.